C

de

Ceviche de Pescado

20min

4

Porciones

Compartir

ingredientes:

  • 4 Tazas Pescado Picado en cubitos
  • 1 1/2 Taza Jugo De Limón
  • 1 Unidad Cebolla Morada Picada en tiras finas
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Unidad Tomate Cherry Cortada en cubitos
  • 2 Cucharadas Cilantro Picado finamente
  • 1 Cucharada de Aceite Girasol®

Preparación:

  1. Macera los cubitos de pescado desde la noche anterior en jugo de limón.
  2. Curte la cebolla cortada en pluma con un poco de sal.
  3. Mezcla con los demás ingredientes al gusto, junta el pescado, refrigera 30 minutos y sirve.

Con que se acompaña:

Acompaña con chifles

Información Nutricional:

160.5 kcal por porción 2

¿Donde comprar?

¿Porqué es saludable?

Recetas relacionadas

Dip de Espinaca con Mayonesa Girasol

Fácil

40min

4

Dip de Espinaca con Mayonesa Girasol

Wrap de pollo con verduras - Girasol

Fácil

30min

2

Wrap de pollo con verduras

Tacos de Pescado - Aceite Girasol

Fácil

60min

8

Tacos de Pescado

Tostadas Francesas de Canela y Manzana - Aceite Girasol

Fácil

15min

2

Tostadas Francesas de Canela y Manzana

Salmón con Vegetales - Aceite Girasol

Fácil

1 Hora

2

Salmón con Vegetales

Ensalada de Pollo con Garbanzos - Aceite Girasol

Fácil

20min

4

Ensalada de Pollo con Garbanzos

Tortilla con espinaca - Girasol

Fácil

20min

4

Tortilla con espinaca

Únete al mundo #SinCulpa

Regístrate y ten acceso
a blogs, recetas, promociones,
concursos y ¡mucho más!

¡Gracias! Nos pondremos en contacto lo más pronto posible.

Cuéntanos

tus tips

Gracias por unirte
al mundo Sin Culpa.

Te enviamos un correo con más contenido.