Calentar una olla a fuego alto y sofreír la cebolla, zanahoria, apio y ajo con Margarina Girasol. Dorar las costillas hasta que tomen color uniformemente.
En una olla agregar agua, clavos y pimientas. Dejar cocer por 30 minutos parcialmente tapadas.
Retirar las costillas y dejar a fuego medio el caldo hasta que se reduzca a la mitad y colar.
Para terminar el jugo de la carne que acompañará las costillas disolver la cucharada de maizena en un poco de caldo frío y cocinar nuevamente hasta espesar.
Para laquear las costillas; derretir la Margarina Girasol y combinar con el azúcar, pimienta, jengibre y jugo de naranja. Cocinar 2 minutos. Barnizarlas 2 o 3 veces mientras se doran en el horno a 200° C por 15 minutos aprox.
Servir las costillas acompañadas de los jugos de la carne y tu acompañante favorito.
Con que se acompaña:
Puré de papas / Ensalada
Información Nutricional:
Hay 112 calorías en Costillas (1 porción media). Desglose de Calorías: 60% grasa, 0% carbh, 40% prot.
¿Donde comprar?
¿Porqué es saludable?
Las costillas de res tienen un mayor recuento de calorías, una mayor cantidad de proteínas y una mayor cantidad de hierro en comparación con las costillas de cerdo
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