B

de

Brochetas de Pollo

30min

4

Porciones

Compartir

ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo (en cubos)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla morada
  • 2 cucharadas de Aceite Girasol
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • Palitos de brocheta

Preparación:

  1. En un tazón, mezcla Aceite Girasol, ajo picado, orégano, sal y pimienta. Añade los cubos de pollo y marina por 15 minutos.
  2. Ensarta en los palitos de brocheta alternando trozos de pollo, pimientos y cebolla.
  3. Precalienta la parrilla o sartén y cocina las brochetas a fuego medio por 10-12 minutos, girando hasta que el pollo esté dorado y cocido por completo.
  4. Sirve con una ensalada fresca o arroz integral.

Con que se acompaña:

Con una bebida fresca y unas papas horneadas.

Información Nutricional:

Calorías: 250-300 kcal. Proteínas: 30-35 g. Grasas: 10-12 g. Carbohidratos: 10-15 g. Fibra: 2-3 g.

Aceite Girasol Clásico

¿Donde comprar?

¿Porqué es saludable?

Los pimientos y la cebolla añaden fibra, vitaminas y antioxidantes.

Recetas relacionadas

Sánduche de pollo - Girasol

Fácil

25min

2

Sánduche de Pollo

Dip de Espinaca con Mayonesa Girasol

Fácil

40min

4

Dip de Espinaca con Mayonesa Girasol

Wrap de pollo con verduras - Girasol

Fácil

30min

2

Wrap de pollo con verduras

Tacos de Pescado - Aceite Girasol

Fácil

60min

8

Tacos de Pescado

Tostadas Francesas de Canela y Manzana - Aceite Girasol

Fácil

15min

2

Tostadas Francesas de Canela y Manzana

Salmón con Vegetales - Aceite Girasol

Fácil

1 Hora

2

Salmón con Vegetales

Ensalada de Pollo con Garbanzos - Aceite Girasol

Fácil

20min

4

Ensalada de Pollo con Garbanzos

Tortilla con espinaca - Girasol

Fácil

20min

4

Tortilla con espinaca

Únete al mundo #SinCulpa

Regístrate y ten acceso
a blogs, recetas, promociones,
concursos y ¡mucho más!

¡Gracias! Nos pondremos en contacto lo más pronto posible.

Cuéntanos

tus tips

Gracias por unirte
al mundo Sin Culpa.

Te enviamos un correo con más contenido.