Aceite Girasol Cúrcuma
1 unidad de Pechuga de pollo
500 gramos de Arroz
1 Zanahoria
1 Cebolla morada
150 gr de arveja
1 Pimiento rojo
3 dientes de ajo
1 plátano maduro
1 cubo de Caldo de pollo
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una olla con agua, agregar la pechuga previamente salpimentada y un cubo de caldo de pollo. Cocinar a fuego medio durante 40 minutos, cuando esté listo desmenuzar el pollo y reservar el caldo.
En una olla con un chorrito de Aceite Girasol Canola, hacer un sofrito con cebolla, pimiento rojo, zanahoria y ajo. Dejar al fuego hasta que esté blando.
Agregar la arveja, revolver muy bien y cocinar unos minutos más.
Agrega el arroz y 4 tazas de caldo de pollo, bajar el fuego y cocinar durante 30 minutos.
En una olla con un chorrito de Aceite Girasol Cúrcuma, fríe el plátano maduro hasta que estén doradas.
Finalmente mezcla el arroz con el pollo desmenuzado y agrega. Sirve el arroz con pollo con el maduro.
Con que se acompaña:
N/A
Información Nutricional:
742 kcal, 16.8 g Grasas, 101.7 g Carbohidratos y 47.0 g Proteínas.
¿Donde comprar?
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¿Porqué es saludable?
El arroz es muy energético, ya que nos aporta hidratos de carbono. Por otro lado, el pollo es rico en proteínas de alto valor biológico y con un bajo contenido en grasas.
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