Aceite Girasol
1 kg. Camarones
2 Cebollas coloradas grandes
1 manojo de Cilantro bien maduros
1 pimiento verde
4 Limones
1 cda. Mostaza
2 cdas. Salsa de tomate
2 cdas. Aceite
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una olla con agua y sal, a fuego medio, vamos a poner los camarones limpios, dejaremos hervir por 5 minutos.
Secamos los camarones del agua hirviendo y dejamos enfriar en agua con hielo para cortar la cocción inmediatamente.
Pelamos las cebollas y las cortamos en julianas.
Cortamos los cuatro limones y los exprimimos, pelamos los tomates y les retiramos las semillas y los picamos en cuadritos con el pimiento verde, mezclamos todo dentro de un bol con la cebolla.
Añadimos la salsa de tomate, la mostaza, el cilantro, la sal, la pimienta y Aceite Girasol. Mezclamos muy bien.
Agregamos los camarones y mezclamos muy bien.
Servimos acompañados de canguil o chifles.
Con que se acompaña:
Canguil - chifles
Información Nutricional:
Hay 70 calorías en Ceviche de Camaron (100 g). Desglose de Calorías: 13% grasa, 23% carbh, 64% prot.
¿Donde comprar?
¿Porqué es saludable?
El camarón es fuente de: fósforo, hierro, Vitamina B12 y nutrientes que no se encuentran en otros alimentos. Además el camarón es bajo en calorías y Aceite Girasol es el complemento ideal.
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