1/2 tazas de Aceite Girasol D´Oliva
4 cucharadas de perejil
4 cucharadas de cilantro
2 cucharadas de orégano
3 dientes de ajo
2 aguacates
2 cucharadas de aceite de aguacate
4 atunes fresco
sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una olla mediana calienta a fuego lento el Aceite de Girasol D´Oliva y agrega el perejil, el cilantro, el orégano, el ajo y deja cocinar por 5 minutos , deja enfriar y reserva.
Sazona el atún con sal y pimienta.
En una sartén a fuego alto calienta el Aceite de Girasol D´Oliva y sella el atún, 2 minutos por un lado y 2 minutos por otro lado.
Agrega en el chimichurri ya frío el aguacate, mezcla y sazona con sal y pimienta.
Sirve el atún con el chimichurri de aguacate.
Con que se acompaña:
N/A
Información Nutricional:
380 calorías
¿Donde comprar?
¿Porqué es saludable?
El atún cuenta con un alto contenido en ácidos grasos omega-3, combinado con el aguacate, rico en grasas monoinsaturadas.
Recetas relacionadas
Fácil
20min
5
Ensalada de veteraba
Fácil
45min
2
Gratinado de calabaza
Fácil
50min
4
Pechuga rellena
Fácil
30min
20
Galletas de avena
Fácil
45min
15
Pancakes de harina de almendra
Fácil
15min
2
Verduras salteadas
Fácil
30min
4
Aguacate relleno con pollo
Únete al mundo #SinCulpa
Regístrate y ten acceso
a blogs, recetas, promociones,
concursos y ¡mucho más!