C

de

Chimichurri de aguacate con atún sellado

40min

4

Porciones

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ingredientes:

  • 1/2 tazas de Aceite Girasol D´Oliva
  • 4 cucharadas de perejil
  • 4 cucharadas de cilantro
  • 2 cucharadas de orégano
  • 3 dientes de ajo
  • 2 aguacates
  • 2 cucharadas de aceite de aguacate
  • 4 atunes fresco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En una olla mediana calienta a fuego lento el Aceite de Girasol D´Oliva y agrega el perejil, el cilantro, el orégano, el ajo y deja cocinar por 5 minutos , deja enfriar y reserva.
  2. Sazona el atún con sal y pimienta.
  3. En una sartén a fuego alto calienta el Aceite de Girasol D´Oliva y sella el atún, 2 minutos por un lado y 2 minutos por otro lado.
  4. Agrega en el chimichurri ya frío el aguacate, mezcla y sazona con sal y pimienta.
  5. Sirve el atún con el chimichurri de aguacate.

Con que se acompaña:

N/A

Información Nutricional:

380 calorías

¿Donde comprar?

¿Porqué es saludable?

El atún cuenta con un alto contenido en ácidos grasos omega-3, combinado con el aguacate, rico en grasas monoinsaturadas.

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