C

de

Costilla de res agridulce

105min

4

Porciones

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ingredientes:

Para la Cocción

  • 1 cucharada de Margarina Girasol
  • 1/4 cebolla cortada en trozos grandes
  • 1 zanahoria pelada y cortada en trozos grandes
  • 1 rama de apio cortado en trozos grandes
  • 1 diente de ajo
  • 1.5 kg de costillas de res
  • 4 tazas de agua
  • 3 clavos de olor
  • 3 pimientas enteras
  • 1 cucharada maizena

 

Para Laquear las Costillas

  • 2 cucharadas de Margarina Girasol
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1/8 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/4 taza de jugo de naranja

Preparación:

  1. Calentar una olla a fuego alto y sofreír la cebolla, zanahoria, apio y ajo con Margarina Girasol. Dorar las costillas hasta que tomen color uniformemente.
  2. En una olla agregar agua, clavos y pimientas. Dejar cocer por 30 minutos parcialmente tapadas.
  3. Retirar las costillas y dejar a fuego medio el caldo hasta que se reduzca a la mitad y colar.
  4. Para terminar el jugo de la carne que acompañará las costillas disolver la cucharada de maizena en un poco de caldo frío y cocinar nuevamente hasta espesar.
  5. Para laquear las costillas; derretir la Margarina Girasol y combinar con el azúcar, pimienta, jengibre y jugo de naranja. Cocinar 2 minutos. Barnizarlas 2 o 3 veces mientras se doran en el horno a 200° C por 15 minutos aprox.
  6. Servir las costillas acompañadas de los jugos de la carne y tu acompañante favorito.

Con que se acompaña:

Puré de papas / Ensalada

Información Nutricional:

Hay 112 calorías en Costillas (1 porción media). Desglose de Calorías: 60% grasa, 0% carbh, 40% prot.

¿Donde comprar?

¿Porqué es saludable?

Las costillas de res tienen un mayor recuento de calorías, una mayor cantidad de proteínas y una mayor cantidad de hierro en comparación con las costillas de cerdo

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