C

de

Croquetas de atún

20min

4

Porciones

Compartir

ingredientes:

  • Margarina Girasol
  • ½ cebolla blanca
  • 2 dientes ajo picados
  • 2 latas pequeñas de atún (160g aprox)
  • ½ taza pan molido
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta
  • Mayonesa Girasol

Preparación:

  1. Precalienta una sartén a fuego medio. Agrega 1 cucharada de Margarina Girasol y la cebolla y saltéala.
  2. Agrega el ajo y mezcla constantemente por 30 segundos. Reservar todo.
  3. En un bowl mezcla el atún, cebolla y ajo de antes, pan, huevos, sal y pimienta.
  4. Forma las croquetas con tus manos y resérvalas.
  5. Precalienta una sartén antiadherente a fuego medio.
  6. Agrega 1 cucharada de Margarina Girasol y dora las croquetas aproximadamente 2 minutos por lado.
  7. Sírvelas acompañadas de mayonesa Girasol.

Con que se acompaña:

Tu proteína favorita

Información Nutricional:

1 croqueta de Croquetas de Atún contiene 104 kcal, 6.1 g Grasas, 8.2 g Carbohidratos y 3.9 g Proteínas.

¿Donde comprar?

En tu tienda de barrio más cercana.

¿Porqué es saludable?

El atún es rico en vitamina A (que favorece el sistema inmunitario y la visión); vitamina D (fundamental para mantener unos huesos sanos).

Recetas relacionadas

Sánduche de pollo - Girasol

Fácil

25min

2

Sánduche de Pollo

Brochetas de Pollo - Girasol

Fácil

30min

4

Brochetas de Pollo

Dip de Espinaca con Mayonesa Girasol

Fácil

40min

4

Dip de Espinaca con Mayonesa Girasol

Wrap de pollo con verduras - Girasol

Fácil

30min

2

Wrap de pollo con verduras

Tacos de Pescado - Aceite Girasol

Fácil

60min

8

Tacos de Pescado

Tostadas Francesas de Canela y Manzana - Aceite Girasol

Fácil

15min

2

Tostadas Francesas de Canela y Manzana

Salmón con Vegetales - Aceite Girasol

Fácil

1 Hora

2

Salmón con Vegetales

Únete al mundo #SinCulpa

Regístrate y ten acceso
a blogs, recetas, promociones,
concursos y ¡mucho más!

¡Gracias! Nos pondremos en contacto lo más pronto posible.

Cuéntanos

tus tips

Gracias por unirte
al mundo Sin Culpa.

Te enviamos un correo con más contenido.