Precalienta el horno a 180°C (350°F). Coloca los moldes para cupcakes en un molde.
En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
En otro tazón, bate los huevos. Agrega la margarina derretida, la leche, la ralladura y el jugo de limón. Mezcla bien.
Vierte los ingredientes líquidos en los ingredientes secos y mezcla hasta que estén bien combinados. La masa estará un poco espesa.
Divide la masa entre los moldes para magdalenas, llenándolos aproximadamente 2/3 de su capacidad.
Hornea en el horno precalentado durante 18-20 minutos, o hasta que las magdalenas estén doradas en la parte superior y al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
Retira del horno y deja enfriar en el molde durante unos minutos antes de transferir las magdalenas a una rejilla para que se enfríen completamente.
Con que se acompaña:
N/A
Información Nutricional:
Calorías: Aproximadamente 150-200 kcal. Carbohidratos: Aproximadamente 20-25 g. Proteínas: Aproximadamente 2-4 g. Grasas totales: Aproximadamente 7-10 g. Grasas saturadas: Aproximadamente 2-3 g. Grasas trans: Menos de 0.5 g. Colesterol: Aproximadamente 15-20 mg. Fibra dietética: Aproximadamente 1-2 g. Azúcares: Aproximadamente 10-15 g.
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¿Porqué es saludable?
Al prepararla en casa, puedes controlar los ingredientes y las cantidades de azúcar y grasas.
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