2 Tomates
Mozzarella fresca 250 g
Hojas de albahaca tamaño Aceite de Girasol D´Oliva
Aceite balsámico
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Lavamos bien el tomate y la albahaca y secamos. Secamos la mozzarella.
Retiramos el tallo de la albahaca. Cortamos el tomate en rodajas finas.
En un plato colocamos una rodaja de tomate y seguido una rodaja de mozzarella encima. Sobre cada rodaja de queso mozzarella colocamos una hoja de albahaca. Repetimos la operación hasta cerrar el círculo. Decoramos con un cogollo de albahaca en el centro.
Aliñamos con sal y pimienta. Rematamos con un Aceite de Girasol D´Oliva y un toque de aceite balsámico.
Con que se acompaña:
N/A
Información Nutricional:
Hay 177 calorías en Ensalada Caprese (100 g). Desglose de Calorías: 69% grasa, 8% carbh, 23% prot.
¿Donde comprar?
¿Porqué es saludable?
Los tomates son ricos en vitamina C, vitamina A y potasio. La mozzarella es una buena fuente de calcio y proteínas. La albahaca es una excelente fuente de vitamina K y ácido fólico. Esta ensalada es una excelente fuente de nutrientes para mantener una dieta saludable.
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