Aceite Girasol
2 huevos por persona
Media cebolla
1 tomate
Cilantro
Pimiento rojo o verde
Queso a elección
2 cucharadas de leche
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Lava y pica todas las verduras.
En una sartén agrega 1 cucharadita de Aceite Girasol y lleva a fuego medio.
Cuando esté caliente agrega las verduras y saltéalas por 5 minutos, una vez listas retíralas del fuego.
En un recipiente agrega los huevos, las dos cucharadas de leche y remueve bien hasta que estén mezclados, añade sal y pimienta al gusto.
En una sartén agrega un par de cucharaditas de Aceite Girasol y lleva a fuego medio, una vez caliente agrega los huevos.
Cuando los bordes de los huevos se comiencen a cocinar, levanta por un lateral el omelette y permite que el huevo que no esté cocinado se vaya hacia un lado, de esta forma se cocinará más rápido.
Cuando los bordes estén dorados, agrega las verduras y tu queso preferido, dobla la tortilla por la mitad y deja cocinar durante 2 minutos más.
El omelette de vegetales tiene un alto porcentaje de proteínas, es bajo en grasa, aporta vitamina A y D. Además aporta minerales como: calcio, hierro, potasio, etc.
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