O

de

Omelette de vegetales

15min

3

Porciones

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ingredientes:

  • Aceite Girasol
  • 2 huevos por persona
  • Media cebolla
  • 1 tomate
  • Cilantro
  • Pimiento rojo o verde
  • Queso a elección
  • 2 cucharadas de leche
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Lava y pica todas las verduras.
  2. En una sartén agrega 1 cucharadita de Aceite Girasol y lleva a fuego medio.
  3. Cuando esté caliente agrega las verduras y saltéalas por 5 minutos, una vez listas retíralas del fuego.
  4. En un recipiente agrega los huevos, las dos cucharadas de leche y remueve bien hasta que estén mezclados, añade sal y pimienta al gusto.
  5. En una sartén agrega un par de cucharaditas de Aceite Girasol y lleva a fuego medio, una vez caliente agrega los huevos.
  6. Cuando los bordes de los huevos se comiencen a cocinar, levanta por un lateral el omelette y permite que el huevo que no esté cocinado se vaya hacia un lado, de esta forma se cocinará más rápido.
  7. Cuando los bordes estén dorados, agrega las verduras y tu queso preferido, dobla la tortilla por la mitad y deja cocinar durante 2 minutos más.

Con que se acompaña:

N/A

Información Nutricional:

Energía 173 kcal, proteínas 11.6 g, grasa total 11.8 g, colesterol 223 mg, hidratos de carbono 4.6 g, fibra 1.4 g, sodio 130.4 mg.

¿Donde comprar?

¿Porqué es saludable?

El omelette de vegetales tiene un alto porcentaje de proteínas, es bajo en grasa, aporta vitamina A y D. Además aporta minerales como: calcio, hierro, potasio, etc.

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