2 pechugas de pollo
2 tazas de hojas de espinaca
1 taza de queso fresco tipo requesón o ricotta
¼ de taza de Aceite Girasol Cúrcuma
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Corta las pechugas por la mitad, no completamente. Aplánalas.
Cubre el interior con una cama de hojas de espinacas y espolvorea la ricota o queso fresco por encima. Agrega una pizca adicional de sal por encima.
Enrolla la pechuga e intenta formar un cilindro. Sujeta los extremos con hilo de cocina. Repite este procedimiento con la otra pechuga.
Cócalas en agua hervida y cocínalas por unos minutos. Luego colócalas en un sartén caliente y dóralas con Aceite Girasol Cúrcuma ¡y listo!
Con que se acompaña:
Papas al horno o ensalada
Información Nutricional:
Cals 218 Grasa 10g Carbh 18g Prot 14g
¿Donde comprar?
No se encontraron cadenas.
¿Porqué es saludable?
La espinaca aporta vitaminas, proteínas, hierro y minerales. El queso es rico en proteínas y nos ayuda a recuperar masa corporal.
Recetas relacionadas
Fácil
20min
5
Ensalada de veteraba
Fácil
45min
2
Gratinado de calabaza
Fácil
50min
4
Pechuga rellena
Fácil
30min
20
Galletas de avena
Fácil
45min
15
Pancakes de harina de almendra
Fácil
15min
2
Verduras salteadas
Fácil
30min
4
Aguacate relleno con pollo
Únete al mundo #SinCulpa
Regístrate y ten acceso
a blogs, recetas, promociones,
concursos y ¡mucho más!