Pechuga rellena - Girasol

P

de

Pechuga rellena

50min

4

Porciones

Compartir

ingredientes:

2 pechugas de pollo
2 tazas de hojas de espinaca
1 taza de queso fresco tipo requesón o ricotta
¼ de taza de Aceite Girasol Cúrcuma
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Corta las pechugas por la mitad, no completamente. Aplánalas.
  2. Cubre el interior con una cama de hojas de espinacas y espolvorea la ricota o queso fresco por encima. Agrega una pizca adicional de sal por encima.
  3. Enrolla la pechuga e intenta formar un cilindro. Sujeta los extremos con hilo de cocina. Repite este procedimiento con la otra pechuga.
  4. Cócalas en agua hervida y cocínalas por unos minutos. Luego colócalas en un sartén caliente y dóralas con Aceite Girasol Cúrcuma ¡y listo!

Con que se acompaña:

Papas al horno o ensalada

Información Nutricional:

Cals 218 Grasa 10g Carbh 18g Prot 14g

¿Donde comprar?

No se encontraron cadenas.

¿Porqué es saludable?

La espinaca aporta vitaminas, proteínas, hierro y minerales. El queso es rico en proteínas y nos ayuda a recuperar masa corporal.

Recetas relacionadas

Ensalada de remolacha

Fácil

20min

5

Ensalada de veteraba

Gratinado de calabaza

Fácil

45min

2

Gratinado de calabaza

Pechuga rellena

Fácil

50min

4

Pechuga rellena

Galletas de avena

Fácil

30min

20

Galletas de avena

Pancakes

Fácil

45min

15

Pancakes de harina de almendra

Verduras salteadas

Fácil

15min

2

Verduras salteadas

Aguacate relleno

Fácil

30min

4

Aguacate relleno con pollo

Únete al mundo #SinCulpa

Regístrate y ten acceso
a blogs, recetas, promociones,
concursos y ¡mucho más!

Únete al mundo

Sin Culpa



Cuéntanos

tus tips

Gracias por unirte
al mundo
Sin Culpa.