P

de

Pechuga rellena

50min

4

Porciones

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ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 tazas de hojas de espinaca
  • 1 taza de queso fresco tipo requesón o ricotta
  • ¼ de taza de Aceite Girasol
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Corta las pechugas por la mitad, no completamente. Aplánalas.
  2. Cubre el interior con una cama de hojas de espinacas y espolvorea la ricota o queso fresco por encima. Agrega una pizca adicional de sal por encima.
  3. Enrolla la pechuga e intenta formar un cilindro. Sujeta los extremos con hilo de cocina. Repite este procedimiento con la otra pechuga.
  4. Cócalas en agua hervida y cocínalas por unos minutos. Luego colócalas en un sartén caliente y dóralas con Aceite Girasol  ¡y listo!

Con que se acompaña:

Papas al horno o ensalada

Información Nutricional:

Cals 218 Grasa 10g Carbh 18g Prot 14g

¿Donde comprar?

No se encontraron cadenas.

¿Porqué es saludable?

La espinaca aporta vitaminas, proteínas, hierro y minerales. El queso es rico en proteínas y nos ayuda a recuperar masa corporal.

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