3 cucharadas de Aceite Girasol Canola
1 kg de corvina
500 gramos de papas
400 gramos de tomates cherry
Jugo de medio limón
perejil y cilantro picadito
Pimienta y sal al gusto
1 ajo
Preparación:
Poner en un mortero sal, ajo y majar hasta tener una pasta, después agregar perejil, cilantro y el jugo de limón, majar todo muy bien y colocar Aceite Girasol Canola.
Lavar muy bien el pescado y untar por ambos lados la pasta, deja marinar 30 min. Precalienta el horno a 350 grados.
Lavar las papas y los tomates. En un pyrex untar Aceite Girasol Canola y colocar las papas, el pescado y el tomate.
Tapa muy bien con papel de aluminio y lleva al horno por 45 minutos, y 10 minutos sin aluminio.
Sirve y disfruta.
Con que se acompaña:
N/A
Información Nutricional:
476 Kcal Calorías 12.8 g Grasas 51.2 g Carbohidratos 39.7 g Proteínas
¿Donde comprar?
¿Porqué es saludable?
El pescado cuenta con un gran contenido de vitaminas, principalmente A, y minerales como el fósforo, hierro, calcio, potasio y magnesio.
Recetas relacionadas
Fácil
20min
5
Ensalada de veteraba
Fácil
45min
2
Gratinado de calabaza
Fácil
50min
4
Pechuga rellena
Fácil
30min
20
Galletas de avena
Fácil
45min
15
Pancakes de harina de almendra
Fácil
15min
2
Verduras salteadas
Fácil
30min
4
Aguacate relleno con pollo
Fácil
50min
2
Alitas de pollo
Fácil
60min
4
Papas al horno en freidora de aire
Únete al mundo #SinCulpa
Regístrate y ten acceso
a blogs, recetas, promociones,
concursos y ¡mucho más!