P

de

Pescado con papas y tomate

60min

2

Porciones

Compartir

ingredientes:

  • 3 cucharadas de Aceite Girasol Canola
  • 1 kg de corvina
  • 500 gramos de papas
  • 400 gramos de tomates cherry
  • Jugo de medio limón
  • Perejil y cilantro picadito
  • Pimienta y sal al gusto
  • 1 ajo

Preparación:

  1. Poner en un mortero sal, ajo y majar hasta tener una pasta, después agregar perejil, cilantro y el jugo de limón, majar todo muy bien y colocar Aceite Girasol Canola.
  2. Lavar muy bien el pescado y untar por ambos lados la pasta, deja marinar 30 min. Precalienta el horno a 350 grados.
  3. Lavar las papas y los tomates. En un pyrex untar Aceite Girasol Canola y colocar las papas, el pescado y el tomate.
  4. Tapa muy bien con papel de aluminio y lleva al horno por 45 minutos, y 10 minutos sin aluminio.
  5. Sirve y disfruta.

Con que se acompaña:

N/A

Información Nutricional:

476 Kcal Calorías 12.8 g Grasas 51.2 g Carbohidratos 39.7 g Proteínas

¿Donde comprar?

¿Porqué es saludable?

El pescado cuenta con un gran contenido de vitaminas, principalmente A, y minerales como el fósforo, hierro, calcio, potasio y magnesio.

Recetas relacionadas

Tortilla con espinaca - Girasol

Fácil

20min

4

Tortilla con espinaca

Vegetales salteados - Girasol

Fácil

15min

2

Vegetales Salteados

Tortitas de Avena y Plátano - Girasol

Fácil

20min

1

Tortitas de Avena y Plátano

Pechugas con hierbas y limón  - Girasol

Fácil

35min

4

Pechugas con hierbas y limón 

Cupcakes de limón - Girasol

Fácil

35min

4

Cupcakes de limón

Sandwich de pollo - Girasol

Fácil

25min

2

Sandwich de pollo

Huevo Pochado con Tostadas de Aguacate

Media

15min

1

Huevo Pochado con Tostadas de Aguacate

back_ensalada

Fácil

20min

7

Ensalada de Cena Navideña

Únete al mundo #SinCulpa

Regístrate y ten acceso
a blogs, recetas, promociones,
concursos y ¡mucho más!

¡Gracias! Nos pondremos en contacto lo más pronto posible.

Cuéntanos

tus tips

Gracias por unirte
al mundo Sin Culpa.

Te enviamos un correo con más contenido.