Poner en un mortero sal, ajo y majar hasta tener una pasta, después agregar perejil, cilantro y el jugo de limón, majar todo muy bien y colocar Aceite Girasol Canola.
Lavar muy bien el pescado y untar por ambos lados la pasta, deja marinar 30 min. Precalienta el horno a 350 grados.
Lavar las papas y los tomates. En un pyrex untar Aceite Girasol Canola y colocar las papas, el pescado y el tomate.
Tapa muy bien con papel de aluminio y lleva al horno por 45 minutos, y 10 minutos sin aluminio.
Sirve y disfruta.
Con que se acompaña:
N/A
Información Nutricional:
476 Kcal Calorías 12.8 g Grasas 51.2 g Carbohidratos 39.7 g Proteínas
¿Donde comprar?
¿Porqué es saludable?
El pescado cuenta con un gran contenido de vitaminas, principalmente A, y minerales como el fósforo, hierro, calcio, potasio y magnesio.
Recetas relacionadas
Fácil
60min
8
Tacos de Pescado
Fácil
15min
2
Tostadas Francesas de Canela y Manzana
Fácil
1 Hora
2
Salmón con Vegetales
Fácil
20min
4
Ensalada de Pollo con Garbanzos
Fácil
20min
4
Tortilla con espinaca
Fácil
15min
2
Vegetales Salteados
Fácil
20min
1
Tortitas de Avena y Plátano
Únete al mundo #SinCulpa
Regístrate y ten acceso
a blogs, recetas, promociones,
concursos y ¡mucho más!