Cortamos tres rodajas finas de limón y exprimimos el resto de los dos limones. En una olla, cocinamos el limón con azúcar, el caldo, una cucharada de Maizena y las tres rodajas, a fuego lento hasta tener una consistencia de jarabe.
Marinamos 30 minutos las pechugas de pollo en la salsa de soja cortadas a tu gusto. Mezclamos la Maizena con el huevo batido, empanamos las pechugas y freímos con Aceite Girasol.
En una fuente, ponemos las tres rodajas de limón y las cubrimos con la mitad de la salsa de limón.
Colocamos el pollo encima de las rodajas de limón, echamos el resto de la salsa por encima.
Sirve y acompaña con tu guarnición favorita.
Con que se acompaña:
Puré de papas / Ensalada
Información Nutricional:
Valor calórico 1.440 kcal Carbohidratos 122,0 g Proteínas 68,6 g Grasas 74,9 g
¿Donde comprar?
¿Porqué es saludable?
El pollo es de fácil digestión y contiene triptófano que mejora el estado de ánimo y el limón es rico en vitamina C que es fundamental para mantener el estado de los vasos sanguíneos y preservar la salud de los dientes, los huesos y la piel.
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