Verduras salteadas - Girasol

V

de

Verduras salteadas

15min

2

Porciones

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ingredientes:

Aceite Girasol Canola
1 cebolla
1/2 pimiento
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
1/2 zucchinis
100 g. de champiñones
2 dientes de ajo enteros y con piel
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Colocamos en una sartén caliente un chorrito de Aceite Girasol Canola, empezamos colocando el ajo.
  2. Agregamos la zanahoria, luego de un minuto los pimientos y dejamos cocinar por 3 minutos.
  3. Luego agregamos el zucchini.
  4. Agregamos los champiñones, la cebolla, salpimentamos y dejamos cocinar por 5 minutos.
  5. Quitamos del fuego y servimos.

Con que se acompaña:

Proteína favorita

Información Nutricional:

Hay 67 calorías en Verduras Salteadas (100 g). Desglose de Calorías: 32% grasa, 53% carbh, 15% prot.

¿Donde comprar?

¿Porqué es saludable?

Las verduras saltedas es una de las mejores formas más saludables de consumirlas, acompañadas de una proteína.

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