Aceite Girasol Canola
1 cebolla
1/2 pimiento
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
1/2 zucchinis
100 g. de champiñones
2 dientes de ajo enteros y con piel
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Colocamos en una sartén caliente un chorrito de Aceite Girasol Canola, empezamos colocando el ajo.
Agregamos la zanahoria, luego de un minuto los pimientos y dejamos cocinar por 3 minutos.
Luego agregamos el zucchini.
Agregamos los champiñones, la cebolla, salpimentamos y dejamos cocinar por 5 minutos.
Quitamos del fuego y servimos.
Con que se acompaña:
Proteína favorita
Información Nutricional:
Hay 67 calorías en Verduras Salteadas (100 g). Desglose de Calorías: 32% grasa, 53% carbh, 15% prot.
¿Donde comprar?
¿Porqué es saludable?
Las verduras saltedas es una de las mejores formas más saludables de consumirlas, acompañadas de una proteína.
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