P

de

Pescado con papas y tomate

60min

2

Porciones

Compartir

ingredientes:

  • 3 cucharadas de Aceite Girasol Canola
  • 1 kg de corvina
  • 500 gramos de papas
  • 400 gramos de tomates cherry
  • Jugo de medio limón
  • Perejil y cilantro picadito
  • Pimienta y sal al gusto
  • 1 ajo

Preparación:

  1. Poner en un mortero sal, ajo y majar hasta tener una pasta, después agregar perejil, cilantro y el jugo de limón, majar todo muy bien y colocar Aceite Girasol Canola.
  2. Lavar muy bien el pescado y untar por ambos lados la pasta, deja marinar 30 min. Precalienta el horno a 350 grados.
  3. Lavar las papas y los tomates. En un pyrex untar Aceite Girasol Canola y colocar las papas, el pescado y el tomate.
  4. Tapa muy bien con papel de aluminio y lleva al horno por 45 minutos, y 10 minutos sin aluminio.
  5. Sirve y disfruta.

Con que se acompaña:

N/A

Información Nutricional:

476 Kcal Calorías 12.8 g Grasas 51.2 g Carbohidratos 39.7 g Proteínas

¿Donde comprar?

¿Porqué es saludable?

El pescado cuenta con un gran contenido de vitaminas, principalmente A, y minerales como el fósforo, hierro, calcio, potasio y magnesio.

Recetas relacionadas

Sánduche de pollo - Girasol

Fácil

25min

2

Sánduche de Pollo

Brochetas de Pollo - Girasol

Fácil

30min

4

Brochetas de Pollo

Dip de Espinaca con Mayonesa Girasol

Fácil

40min

4

Dip de Espinaca con Mayonesa Girasol

Wrap de pollo con verduras - Girasol

Fácil

30min

2

Wrap de pollo con verduras

Tacos de Pescado - Aceite Girasol

Fácil

60min

8

Tacos de Pescado

Tostadas Francesas de Canela y Manzana - Aceite Girasol

Fácil

15min

2

Tostadas Francesas de Canela y Manzana

Salmón con Vegetales - Aceite Girasol

Fácil

1 Hora

2

Salmón con Vegetales

Únete al mundo #SinCulpa

Regístrate y ten acceso
a blogs, recetas, promociones,
concursos y ¡mucho más!

¡Gracias! Nos pondremos en contacto lo más pronto posible.

Cuéntanos

tus tips

Gracias por unirte
al mundo Sin Culpa.

Te enviamos un correo con más contenido.