C

de

Ceviche de Pescado

20min

4

Porciones

Compartir

ingredientes:

  • 4 Tazas Pescado Picado en cubitos
  • 1 1/2 Taza Jugo De Limón
  • 1 Unidad Cebolla Morada Picada en tiras finas
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Unidad Tomate Cherry Cortada en cubitos
  • 2 Cucharadas Cilantro Picado finamente
  • 1 Cucharada de Aceite Girasol®

Preparación:

  1. Macera los cubitos de pescado desde la noche anterior en jugo de limón.
  2. Curte la cebolla cortada en pluma con un poco de sal.
  3. Mezcla con los demás ingredientes al gusto, junta el pescado, refrigera 30 minutos y sirve.

Con que se acompaña:

Acompaña con chifles

Información Nutricional:

160.5 kcal por porción 2

¿Donde comprar?

¿Porqué es saludable?

Recetas relacionadas

Huevo Pochado con Tostadas de Aguacate

2

15min

1

Huevo Pochado con Tostadas de Aguacate

back_ensalada

7

Ensalada de Cena Navideña

shutterstock_2068582088 copia (1)

90min

3

Torta Navideña

Salmon tartar with quail egg and toast bread. Raw fish tartare restaurant appetizer on white table with green wall. Day sunlight with hard shadow of monstera palm leaves. Summer or spring food concept

3

Salmón Navideño

Ensalada de remolacha

Fácil

20min

5

Ensalada de veteraba

blog-2024-3

Fácil

45min

2

Gratinado de calabaza

Pechuga rellena

Fácil

50min

4

Pechuga rellena

Galletas de avena

Fácil

30min

20

Galletas de avena

Pancakes

Fácil

45min

15

Pancakes de harina de almendra

Únete al mundo #SinCulpa

Regístrate y ten acceso
a blogs, recetas, promociones,
concursos y ¡mucho más!

¡Gracias! Nos pondremos en contacto lo más pronto posible.

Cuéntanos

tus tips

Gracias por unirte
al mundo Sin Culpa.

Te enviamos un correo con más contenido.