Ceviche de Pescado - Girasol

C

de

Ceviche de Pescado

20min

4

Porciones

Compartir

ingredientes:

4 Tazas Pescado Picado en cubitos

1 1/2 Taza Jugo De Limón

1 Unidad Cebolla Morada Picada en tiras finas

2 Cucharadas Mostaza

1 Unidad Tomate Cherry Cortada en cubitos

2 Cucharadas Cilantro Picado finamente

1 Cucharada de Aceite Girasol®

Preparación:

  1. Macera los cubitos de pescado desde la noche anterior en jugo de limón.

 

  1. Curte la cebolla cortada en pluma con un poco de sal.

 

  1. Mezcla con los demás ingredientes al gusto, junta el pescado, refrigera 30 minutos y sirve.

Con que se acompaña:

Acompaña con chifles

Información Nutricional:

160.5 kcal por porción 2

¿Donde comprar?

¿Porqué es saludable?

Recetas relacionadas

Ensalada de remolacha

Fácil

20min

5

Ensalada de veteraba

Gratinado de calabaza

Fácil

45min

2

Gratinado de calabaza

Pechuga rellena

Fácil

50min

4

Pechuga rellena

Galletas de avena

Fácil

30min

20

Galletas de avena

Pancakes

Fácil

45min

15

Pancakes de harina de almendra

Verduras salteadas

Fácil

15min

2

Verduras salteadas

Aguacate relleno

Fácil

30min

4

Aguacate relleno con pollo

Alitas de pollo

Fácil

50min

2

Alitas de pollo

Papa en freidora de aire

Fácil

60min

4

Papas al horno en freidora de aire

Únete al mundo #SinCulpa

Regístrate y ten acceso
a blogs, recetas, promociones,
concursos y ¡mucho más!

Únete al mundo

Sin Culpa



Cuéntanos

tus tips

Gracias por unirte
al mundo
Sin Culpa.