G

de

Gratinado de calabaza

45min

2

Porciones

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ingredientes:

  • Margarina Girasol D´Oliva
  • 1 kg de Calabaza
  • 5º gr de Queso parmesano
  • Chorrito de crema de leche
  • Nuez moscada al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Hierve agua y pela la calabaza, saca su interior.
  2. Corta la pulpa en pedazos grandes y hiérvelos por 10 minutos.
  3. Sácala y cierne bien.
  4. Coloca Margarina Girasol d’Oliva en toda la base y colóca la calabaza y aplástala bien con un tenedor. Agrega la crema de leche y la mitad del queso rallado, sal, nuez moscada y pimienta.
  5. Mezcla bien y agrega la otra mitad de queso en la parte superior.
  6. Hornéala por 30 minutos a 180 C hasta que el queso esté dorado.

Con que se acompaña:

Proteína favorita

Información Nutricional:

Calorías 189 Grasa 11g Grasa saturada 4,9g Azúcares 7,2g Sal 0,7g

¿Donde comprar?

¿Porqué es saludable?

La calabaza es rica en agua y fibra, contienen un bajo aporte calórico y es ideal para mantener una dieta saludable.

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