Gratinado de calabaza - Girasol

G

de

Gratinado de calabaza

45min

2

Porciones

Compartir

ingredientes:

Margarina Girasol D´Oliva
1 kg de Calabaza
5º gr de Queso parmesano
Chorrito de crema de leche
Nuez moscada al gusto
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Hierve agua y pela la calabaza, saca su interior.
  2. Corta la pulpa en pedazos grandes y hiérvelos por 10 minutos.
  3. Sácala y cierne bien.
  4. Coloca Margarina Girasol d’Oliva en toda la base y colóca la calabaza y aplástala bien con un tenedor. Agrega la crema de leche y la mitad del queso rallado, sal, nuez moscada y pimienta.
  5. Mezcla bien y agrega la otra mitad de queso en la parte superior.
  6. Hornéala por 30 minutos a 180 C hasta que el queso esté dorado.

Con que se acompaña:

Proteína favorita

Información Nutricional:

Calorías 189 Grasa 11g Grasa saturada 4,9g Azúcares 7,2g Sal 0,7g

¿Donde comprar?

¿Porqué es saludable?

La calabaza es rica en agua y fibra, contienen un bajo aporte calórico y es ideal para mantener una dieta saludable.

Recetas relacionadas

Ensalada de remolacha

Fácil

20min

5

Ensalada de veteraba

Gratinado de calabaza

Fácil

45min

2

Gratinado de calabaza

Pechuga rellena

Fácil

50min

4

Pechuga rellena

Galletas de avena

Fácil

30min

20

Galletas de avena

Pancakes

Fácil

45min

15

Pancakes de harina de almendra

Verduras salteadas

Fácil

15min

2

Verduras salteadas

Aguacate relleno

Fácil

30min

4

Aguacate relleno con pollo

Alitas de pollo

Fácil

50min

2

Alitas de pollo

Únete al mundo #SinCulpa

Regístrate y ten acceso
a blogs, recetas, promociones,
concursos y ¡mucho más!

Únete al mundo

Sin Culpa



Cuéntanos

tus tips

Gracias por unirte
al mundo
Sin Culpa.