125 gr de Margarina Girasol
125 gr de Azúcar
0.5 k de Bananas
1 Huevo
250 gr de Harina
1 cucharada de Polvo para hornear
pizca de sal
½ cucharadita de Nuez Moscada
Preparación:
Mezclar la Margarina Girasol con el azúcar, hasta formar una crema
Pelar las bananas, aplastalas con un tenedor y agregalas a la manteca. Agrega el huevo y mezclar muy bien.
En un bowl tamizar la harina con el polvo de hornear, sal y nuez moscada molida.
Incorporar la mezcla de harina a la crema de banana y mezclar suavemente.
Verter la mezcla en el molde de budín enmantecado y enharinado
Cocinar el pan de banana en horno precalentado a 165 °, aproximadamente 45 minutos. Retirarlo, dejarlo entibiar y desmoldar.
Con que se acompaña:
N/A
Información Nutricional:
1 porción de Pan de Plátano contiene 198 kcal, 6.4 g Grasas, 29.8 g Carbohidratos y 7.4 g Proteínas.
¿Donde comprar?
¿Porqué es saludable?
Su consumo aporta de vitaminas A, B, B12 y C, además contiene fibras que ayudan a digerirlo de manera efectiva, activando así el sistema digestivo y regulando sus funciones.
Recetas relacionadas
Fácil
20min
5
Ensalada de veteraba
Fácil
45min
2
Gratinado de calabaza
Fácil
50min
4
Pechuga rellena
Fácil
30min
20
Galletas de avena
Fácil
45min
15
Pancakes de harina de almendra
Fácil
15min
2
Verduras salteadas
Fácil
30min
4
Aguacate relleno con pollo
Fácil
50min
2
Alitas de pollo
Únete al mundo #SinCulpa
Regístrate y ten acceso
a blogs, recetas, promociones,
concursos y ¡mucho más!