S

de

Salmón Navideño

35min

3

Porciones

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ingredientes:

  • 800 g de Salmón fresco sin espinas
  • 1 Mango
  • 20 g de Cebollin
  • 1 ud de Limón
  • 1 cucharada de Miel
  • Aceite Girasol
  • Sal y pimienta negra al gusto

Preparación:

  1. Con un cuchillo bien afilado, trocea el salmón en cubos pequeños y reserva en un bowl.
  2. Ralla la piel del limón y exprime su jugo.
  3. Prepara una marinada con el jugo y la ralladura del limón, miel, Aceite de Girasol, sal y pimienta, y vierte sobre el salmón.
  4. Mezcla bien y deja marinar durante 15 minutos en la refrigeradora.
  5. Pela y corta el mango en cubos pequeños; lava y corta el cebollín.
  6. En un bowl grande, mezcla cuidadosamente el salmón marinado con el mango y el cebollín, y prueba para rectificar la sal y la pimienta.
  7. Deja reposar durante 5 minutos en la nevera y luego emplata con un molde circular (opcional), espolvoreando un poco más de cebollín por encima.

Con que se acompaña:

Vegetales

Información Nutricional:

Calorías: Aproximadamente 400 kcal, Proteínas: Alrededor de 40 g Grasas: Alrededor de 22 g, Carbohidratos: Alrededor de 12 g Azúcares: Alrededor de 9 g, Fibra: Alrededor de 2 g, Sodio: Variable según la cantidad de sal agregada

¿Donde comprar?

¿Porqué es saludable?

Es rico en proteínas y ácidos grasos omega-3 beneficiosos para la salud cardiovascular y cerebral.

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