Con un cuchillo bien afilado, trocea el salmón en cubos pequeños y reserva en un bowl.
Ralla la piel del limón y exprime su jugo.
Prepara una marinada con el jugo y la ralladura del limón, miel, Aceite de Girasol, sal y pimienta, y vierte sobre el salmón.
Mezcla bien y deja marinar durante 15 minutos en la refrigeradora.
Pela y corta el mango en cubos pequeños; lava y corta el cebollín.
En un bowl grande, mezcla cuidadosamente el salmón marinado con el mango y el cebollín, y prueba para rectificar la sal y la pimienta.
Deja reposar durante 5 minutos en la nevera y luego emplata con un molde circular (opcional), espolvoreando un poco más de cebollín por encima.
Con que se acompaña:
Vegetales
Información Nutricional:
Calorías: Aproximadamente 400 kcal, Proteínas: Alrededor de 40 g Grasas: Alrededor de 22 g, Carbohidratos: Alrededor de 12 g Azúcares: Alrededor de 9 g, Fibra: Alrededor de 2 g, Sodio: Variable según la cantidad de sal agregada
¿Donde comprar?
¿Porqué es saludable?
Es rico en proteínas y ácidos grasos omega-3 beneficiosos para la salud cardiovascular y cerebral.
Recetas relacionadas
Fácil
60min
8
Tacos de Pescado
Fácil
15min
2
Tostadas Francesas de Canela y Manzana
Fácil
1 Hora
2
Salmón con Vegetales
Fácil
20min
4
Ensalada de Pollo con Garbanzos
Fácil
20min
4
Tortilla con espinaca
Fácil
15min
2
Vegetales Salteados
Fácil
20min
1
Tortitas de Avena y Plátano
Fácil
35min
4
Pechugas con hierbas y limón
Únete al mundo #SinCulpa
Regístrate y ten acceso
a blogs, recetas, promociones,
concursos y ¡mucho más!